卢军宏台长荣获联合国“和平教育大使”殊荣

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 388|回复: 0

回首九年学佛路坚信坚持菩萨护

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 13:23:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约15分15秒
语音朗读
回首九年学佛路坚信坚持菩萨护

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨及龙天护法!

感恩师父!

感恩师兄们!

今天简单和大家分享我的学佛经历:

师父曾开示:“能学习我们心灵法门,至少三世有修。观世音菩萨和娑婆国土有甚深因缘……”

记得从小,父母会带我去庙里拜菩萨,姑姑也曾送给过我们家一尊白衣观世音菩萨。

在我读初三左右,母亲希望我考上一个好的高中,除了增加补习班,她还继续寻求着菩萨的帮助,但那时我们只知道去寺庙里烧香拜佛,却不懂得如何学佛念经。

菩萨保佑我顺利就读重点高中,在我读高一左右,有缘和母亲去庙里短住一日,临别时,庙里的女住持法师慈悲为我摩顶,并告诉我:“以后遇到任何事情,都不要怕,只要祈求大慈大悲的观世音菩萨,菩萨一定会保佑你的。”

没想到没过多久,在我快高二时,母亲终于结缘到了我们心灵法门,她非常高兴,觉得有老师教了,终于知道怎么去学佛念经以及解决生活中的问题了。

过后母亲给我看了师父香港法会的一个经典的图腾视频,大概是说,一位佛友被三百年前的藏地寺庙住持附身,而这个藏地住持之所以三百年都没有投胎,是因为意念喜欢一位女子,这位佛友还当场打起藏拳,但在师父慈悲加持下停止了。还记得当时自己看完视频后,思考了一下,还以读书人的科学至上来分析,得出的结论是,师父看图腾太神奇了,真实不虚,所以我要和母亲一起学佛念经。就这样,我开始了我的学佛念经之路,这一走,到如今,就是九年。

回首九年的学佛时光,灵验事例有很多,与大家简单分享一二:

关于学业和事业:

高二结缘我们法门后,我自己几乎每天念诵大悲咒、心经、准提神咒等基本功课,午休前看一篇师父的《白话佛法》,每个月吃几天素,有空和师兄们去放生,感恩母亲帮我念诵小房子。

但在离高考前的第一百天的晚上,因为我没有如期拟好学习计划,想着同学都在看书而我什么也没做成,当场崩溃,哭着告诉母亲,我不想读书了。其实从小自己的情绪和脾气一直很不好,很容易生气。而当天的爆发可能和母亲多次堕胎,以及自己在房间里贴了很多大的明星海报有关,这些都容易产生业障或招惹灵性。

面对崩溃哭泣的我,母亲一边安慰,一边鼓励我们一起在佛台前跟观世音菩萨许愿:我们会运用“三大法宝”:念经、放生、许愿,超度灵性,希望我能顺利高考。当时第一拨许愿了念诵108小房子和放生2000条鱼,助印经书以及现身说法。

就这样,在观世音菩萨和师父的慈悲加持下,思维和心态的起伏虽偶尔发生,但我们一直坚持挺过,一直坚信观世音菩萨会帮助我们。

在临考前一个月特别是临考前几天,对比大部分心态紧张的同学们,我的心态反而很平静和自信,因为我相信观世音菩萨会给我最好的安排。

高考期间,感恩母亲和同修助念,我顺利发挥,分数超过一本线。选取学校和专业时也是菩萨慈悲安排,让我选择在一所一本大学的新开学院,这个学院与一所英国大学合作,采用全英文教学,这为我以后来悉尼读研究生奠定了基础。而如果当初高考分数多一分,我可能就会选择去另外一个学校,结果可能会完全不同,这再次印证了,菩萨的安排是最好的安排。

大学就读期间,我继续念经、做功课、念小房子以及放生,并于大二拜师前自发许愿吃全素,觉得真的不忍一边放生一边却在吃众生肉,而且为了让师父少背业,作为师父的弟子,应该要尽早吃全素呀。菩萨慈悲,我在拜师前参加的雅思考试,拜师回来后查成绩,顺利达到学校要求的雅思六分,获得了奖学金。大学四年里我继续努力学习,不懂的问题问老师,一分耕耘,一分收获,菩萨慈悲保佑我几乎一直保持班级前一二名的好成绩以及多次获得学校奖学金。

大学毕业前,师父梦中指点让我申请悉尼的研究生,因为我在国内的这所中英合作的学院毕业,所以免去了我的雅思成绩,我不用再花时间和精力再去考一次雅思。此外,菩萨和师父继续一路加持,让我能顺利在悉尼就读研究生,在师父身边学佛念经。

研究生毕业后,我需再次进行语言考试才能转换成工作签证。通过念经得到菩萨的加持和自己的努力,仅通过一个多月的学习,就达到了PTE的7分,考试分数在考试之前就显化在我的梦里,而且考试的原题菩萨也提醒我提前去看。

考试后不到两周,就有同修主动推荐,让我去一家小公司上班,大家知道在澳洲找工作没有经验是比较难的,但是菩萨慈悲,让我在没有工作经验的情况下也能这么快找到工作,再次感恩菩萨和师父,还有师兄们。

今年八月,我从悉尼搬来堪培拉,在把新家安顿好,以及设好佛台后,希望自己能尽快找到工作。但也知道,自己作为一个刚来新城市并只有一年多工作经验的人,找工作还是不容易的,一边找,一定要一边通过念经、放生、许愿来求菩萨才能顺利如愿。

起初的一两天,确实不太顺利,工作地点要么离家太远,要么不符合累积工作经验的要求,而符合要求的工作在我发信息后也没有回音。中途有点灰心,但刚好看到了同修的一个分享,大概是她通过“四大法宝”两次找到合适工作。于是我再次许愿念诵新的一拨小房子和礼佛大忏悔文、放生、以及现身说法。没过多久,就有意念闪现,之前自己满意但是没有回复的公司,再试试发邮件带上简历去问问?果然没多久就回复邮件了,通过和公司电话沟通以及测试英语,我虽然没有相关工作经验,但也顺利在试用两天后,进行着为期几周的培训,如果符合要求,就可以转正了。这个工作不仅满足累积工作经验的要求,还离我们家很近,走路才十五分钟,而且工作环境简单,工作内容轻松。但可能自己太过大意,在培训的第二周,与上司谈到转正的问题时,她说我第一周的业绩不太理想,可能不符合要求,我当时有点蒙,但马上静下来,心想,我继续努力工作,并努力念经求观世音菩萨,不论结果如何,我都心无罣碍,相信菩萨一定会给我最好的安排!结果马上在当天,我的业绩就突飞猛进。第二天开始,我针对此事专门念诵准提神咒、解结咒,解结咒针对同事、客户以及上司,没想到从第二天开始,我的业绩还要高于老员工,还有几次在和顾客的交谈中,我快速精准的反应能力让我事后都感叹,这肯定是菩萨的加持,因为我知道凭我自己的能力,肯定是没办法做到的,上司对此比较满意,无比感恩菩萨。希望有缘分转正后继续在这个公司工作,以后能做更多功德。

回首九年一路走来,心灵法门“五大法宝”,念经、放生、许愿、学《白话佛法》、大忏悔,除了帮助我学业和事业顺利,化解了和同学同事之间的冤结,还帮助我修正了自己的心灵,学会用正能量的思维和心态去看待遇到的事情,并努力改正自己自私和执著的毛病,学会为他人着想,为他人付出,其实最后受益的还是自己。

佛法还让我从小莫名的头疼、不能吹冷风的症状,在念经后几乎不药而愈,要知道之前试过各种方法都不管用。而且还记得小时候经常梦见有不认识的人追我,现在知道是要经者需要超度,在念诵小房子后,就没有这样的情况了。

还有在学佛之前,我的皮肤几乎每年都会发一次红疹,很痒、很难受。但在我开始学佛念经后,几乎没有再犯过,就如随着念经功力的加强,过去的业障就会慢慢地消除。后来可能因为犯太岁或者业障有些激活,2018年,美国洛杉矶法会结束之后我突发过敏,整个脸上和身体红肿发痒。除了吃医务组给的抗过敏的药物之外,我当即使用“三大法宝”,求菩萨,希望能够赶快好起来。在此期间,师父两次慈悲来梦中加持我,并提示这个过敏没有关系的,会好的。还梦见有人告诉我,这是我往世和今世的业障。同时母亲给我助念,其他的同修帮我烧小房子和放生,一个星期不到,我的过敏基本上恢复正常。母亲就是学医的,她感叹:如果没有佛力的加持,是不会好得这么快的!当时我学佛吃素三年多,但还是抵不住过去十多年吃活的、吃荤的业障,种下的因一定会有果。感恩自己这么年轻就学佛,能够借着参加法会,承蒙菩萨和师父的慈悲加持来消业障,将大事化小,重报轻受。所以希望还没有吃素的同修,赶紧许愿吃素,不是不报,时候未到,早些消业,避免晚年受苦。此外,我当时是犯太岁,平时小房子没有跟上,也借此提醒大家,在平安的时候要多念小房子,并注重听师父的开示,早还小房子,消灾免难,平安吉祥!

再次感恩观世音菩萨,感恩师父,让我能从小学习佛法,知道不能沉迷在人间的五欲六尘里,因为这些快乐是虚幻的,是不长久的,只有帮助别人而得到的法喜才是真实的,是永恒的。而当你帮助了别人,菩萨就会帮你安排好你的一切,遇到任何问题都可以用佛法解决,还有师兄们的帮助。同时通过学佛,长辈不担心我一个人在海外生活,因为她们知道菩萨会保佑我,师兄们会帮助我,而我也更懂得孝顺长辈,体谅长辈。

今天有缘看到分享的你,如果还没有开始学佛念经,请不要犹豫,快快拿起经书,改变命运的方法就在眼前,学佛也不只是老年人的专利,我们法门很多都是年轻人,还有很多人比我学历高,不仅是研究生,甚至还是博士或科学家,因为佛法不是迷信,而是教育,教导我们如何现在就可以改变命运!最后希望菩萨保佑大家都身心健康,吉祥如意,学佛精进,法喜充满,福慧双修!

我的分享就到这里,如有不如理不如法之处,祈请南无释迦牟尼佛,观世音菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。

【佛言佛语】学佛人要懂得爱众生、爱国家、爱人民,慈悲和谐,这是一种善缘。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-28 18:38 , Processed in 0.088553 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部