2012-1-8 《人民日报》中国禅文化与“心灵法门”(下)

 找回密码
 立即注册
请各位同修务必遵从心灵法门学佛原则:遵纪守法、爱国爱民,不集资、不敛财,不集会,通过在家自修,学习正统的佛教经文来解决自身的问题,如理如法地学佛修心,千万不要散布任何灾难谣言,为社会的稳定与和谐而做出贡献!
查看: 567|回复: 0

菩萨慈悲提示,让我提早运用“五大法宝”化解灾劫消灾免难

[复制链接]
扫一扫,手机访问本帖
发表于 2022-11-28 13:52:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

心灵视频——2009~2020年共6000多个视频

约9分31秒
语音朗读
菩萨慈悲提示,让我提早运用“五大法宝”化解灾劫消灾免难

感恩南无释迦牟尼佛!

感恩南无大慈大悲救苦救难广大灵感观世音菩萨摩诃萨!

感恩十方三世一切诸佛菩萨!

感恩龙天护法菩萨!

感恩恩师慈父!

感恩师兄们!

师兄们大家好!我来分享一下:在2022年7月2日那一天,我突然有个意念,说我会得病,当时并没有太在意,总觉得自己学佛念经已经快6年了,自从学佛就开始吃素了,素食体质不一定会得疾病的,就这样抱着侥幸心理没去多想。然后我就跟菩萨许愿念诵69张经文组合小房子、49遍礼佛大忏悔文,每天念2遍。第二天念礼佛大忏悔文的时候,菩萨慈悲就给我意念里显化一个画面(是直接看到的),看见我闭着眼睛躺在病床上,我的孩子没人带,孩子他奶奶到我家来帮忙带孩子。然后看见这个治疗费用要20万,还看见先生很不情愿地拿钱给我看病。

这时我才意识到事情的严重性,马上把之前许愿的69张经文组合小房子调到108张,许愿放生1200条鱼,念诵108遍礼佛大忏悔文,祈求观世音菩萨保佑我不要得疾病。所以我就连续三天各烧送了21张经文组合小房子来化解这个疾病的关劫。到了第4天我觉得这个关劫并没有过去。我就想许愿的108张经文组合小房子已经化一半多了,没有化掉的原因,可能是还有一些冤结,因为师父开示过,每当一个劫来的时候,一切都是因果所为,里面都是有冤结的,我们可以念解结咒去化解,但是紧要关头,我觉得念诵解结咒太慢了,所以我就烧送了化解冤结的经文组合小房子。就在这7张化解冤结的经文组合小房子烧下去之后,我觉得这个关劫已经过了,瞬间觉得没有了那种担心和恐惧,真的好感恩伟大的观世音菩萨!感恩无我利他的恩师!让我渡过了这么大的一个劫,省去了医疗费,也避免了身边的有缘人受牵连!

这个事情大约过了五六天,我在念诵礼佛大忏悔文的时候有一个声音告诉我:“你的肺部已经出现问题了。”

然后这件事情一直在我心里惦记着,因为我只是轻微咳嗽,稍有点气短。之后的一天早晨,我烧了几张经文组合小房子,就去医院检查,CT结果出来之后才知道,自己得了支气管扩张,还肺部稍微有一点结节,支气管扩张造成了肺部有炎症,后来医生直接让我住院,我心想并不是很严重,而且马上中元节,我需要念诵礼佛大忏悔文和经文组合小房子,孩子马上考试,还需要我带,很多因素不允许我住院。我决定回家找诊所打针,然后有一位我认识的内科医生告诉我,该如何用药,打哪些针。但是我找了几家诊所都不给治疗,因为他们承担的责任很大,都建议我去正规医院医治。情急之下我就祈求观世音菩萨保佑我,快到中元节了,我需要念诵经文组合小房子,我住院可能就要10天左右,念经也不方便。

果然观世音菩萨真的很慈悲,把我安排到了一家乡镇医院去打针,那边的医生我之前也认识,这样他给我打针,打了差不多半个月,更法喜的事情是,这个区域正好有我认识的佛友,我可以天天在那里去拜佛、念经,真的是特别法喜充满!我们只要坚信佛法,相信观世音菩萨!把一切交给菩萨!菩萨慈悲自然会安排得好好,感恩观世音菩萨!

我学佛快6年了,这段时间真的是我此生最法喜的时光,每天不出门就能安静念经,天天面对着佛菩萨,在佛友家里吃住,每一天都感觉离佛菩萨特别近,那种感觉真的太好了!法喜充满!

无比感恩观世音菩萨闻声救苦、有求必应啊,把我的一切都安排得妥妥当当,不仅可以学佛念经,还治好了我的病!

现在我已经打完针回家了,基本这些症状都没有了。我真的很感恩观世音菩萨!感恩恩师慈父!

后来我在佛友家佛台跟菩萨许愿现身说法,希望我的分享能够使踏进佛门的佛友们坚定道心,还在初学者的同修们,希望你们能够坚定道心,学佛念经,真的可以改变命运!希望我的分享可以度到更多有缘众生。

各位有缘人,这个虚空法界真的有佛菩萨在。虽然我们看不见,但是佛菩萨是真实存在的!只要我们真正的相信佛菩萨,佛菩萨就会无时无刻在我们身边,观世音菩萨大慈大悲,心灵法门真的是灵验无比!

每当我遇到什么事情的时候,观世音菩萨都会保佑着我!佛法难闻,恩师难遇!如果今生我不遇到恩师,不知道我的一生要经历多少磨难,如今我的心有所依,现在有观世音菩萨和师父做靠山,遇到什么困难都不会惧怕,因为我们可以用师父教我们的“五大法宝”来化解,用师父留给我们的《白话佛法》来破迷开悟,依止《白话佛法》的佛理佛法,好好地修心修行,我相信观世音菩萨和师父一定会保佑我们的!

我总感叹自己今生真的很幸运,有幸得闻佛法,遇到心灵法门,今生可以得到观世音菩萨和恩师的庇佑,感恩观世音菩萨把心灵法门普降人间!感恩师父把这么好的观世音菩萨心灵法门的甘露妙法传授给我们!这真的是末法时期最好的法门之一啊!

正如师父在《白话佛法》第二册21篇《学习观世音菩萨闻声救苦,弘法救度众生不二法门》中开示:“师父的法门之所以受人敬仰,是因为师父的法门是百姓最好的法门,是在家居士学习的最好、最方便的法门。弘法这条路我们要走到底,救人要救到底。只要你常去关心人家,人家就会关心你,你常去慈悲人家,就有菩萨慈悲你。”感恩观世音菩萨!感恩师父!

师兄们,以上分享都是我的亲身经历,愿我的分享能广结善缘,希望还在佛门外徘徊的有缘人,早日走进佛门和我们一起捧起经书学佛念经,改变命运,离苦得乐!再次感恩大慈大悲的观世音菩萨!感恩恩师慈父!

我的分享到此结束了,在分享过程中如有不如理不如法的地方,请南无释迦牟尼佛慈悲原谅,请南无大慈大悲观世音菩萨慈悲原谅,请十方三世一切诸佛菩萨和龙天护法菩萨慈悲原谅,请师兄们批评指正。我自己的业障自己背,不让师兄们背!感恩大家!合十

分享人:努力精进


【佛言佛语】人应当自做皈依,皈依自性三宝,自己皈依自己的佛、法、僧,佛在心中,法在行中,僧在戒中。

回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|心灵法门网_Malaysia

JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!JS of wanmeiff.com and vcpic.com Please keep this copyright information, respect of, thank you!

GMT+8, 2024-3-29 14:27 , Processed in 0.073432 second(s), 18 queries .

Powered by Discuz! X3.2

© 2001-2011 Comsenz Inc.

返回顶部